Мексиканская королева красоты Мария Сусана Флорес Гамес убита в перестрелке

В мексиканском городе Мокорито в ходе перестрелки между военными и членами преступной группировки погибла обладательница титула «Мисс штата Синалоа-2012″ Мария Сусана Флорес Гамес.

Мария Сусана Флорес Гамес

Тело 20-летней девушки было обнаружено в минувшую субботу на дороге в горном районе в штате Синалоа, где действуют наркоторговцы. Рядом с трупом лежал автомат.

Как пишет РИА «Новости», есть несколько версий происшедшего. По одной из них, девушка шла по улице со своими женихом, когда между военными и бандитами возникла перестрелка. Молодые люди случайно попали под пули и оба погибли на месте.

Согласно другой, неофициальной версии, ее молодой человек был в числе тех, кто совершил нападение на военных, и был убит в результате ответного огня со стороны солдат. Однако в этом случае, отмечают эксперты, возникает вопрос, что делала сама Флорес Гамес на месте нападения.

Власти обещают тщательно расследовать обстоятельства происшедшего.

Мария Сусана Флорес Гамес была объявлена первой красавицей штата на конкурсе Woman of Sinaloa в феврале 2012 года. В июне она соревновалась с другими семью претендентками за более престижный титул Our Beauty Sinaloa, однако не победила.

В последнее время красавицы из Латинской Америки стали все чаще попадать в криминальные сводки. Так, в начале ноября этого года венесуэльская модель Габриэла Алехандра Фернандес Окандо, обладательница титула «Мисс штата Сулия-2008″, была задержана разведслужбой Венесуэлы за предполагаемые связи с колумбийским наркобароном Даниэлем Баррерой. Ее подозревают в соучастии в преступлениях, связанных с легализацией незаконно полученных денежных средств.

Источник

Новости России и мира

Еще по теме

Оставить комментарий

Можно использовать следующие HTML тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>